jin西
2016-10-21 16:45:18  来yuan:西宁网络电shitai
 本名:葸jin,bo音名:jin西,自2014年进tai一直在FM101.3si家车音lediaopin担任bo音主持工作,从初中开始每天pei我写作业的有一tai收音机,从na个时候,就jianjian有了广bo情结,直到自己坐进直bo间成为一名广bo工作者。
xi辣xilvxi动漫,爱音le爱sheng活爱广bo。因为热爱,所以想要更好。
主持的节目有:《爱shangAPP》
             《shang班我最嗨》
             《美食zong动员》
             《资讯lvxing者》

 

 

责任编ji:顾植霞
分享到:
热men图片
今ri热dian
专题 全bu
    正在直bo
    热bo排xing
    青ICPbei06000301号-2  网络shitingxu可证:1907177   网络wen化经营xu可证:青wen新网wen [2016] 3534-006号
    青公网安bei:  63010302000109号 投诉反kui电话:0971-8818338转8818 投诉反kui邮箱:gtcm@xntv.tv