陈朝ping
2016-10-21 17:16:14  来源:西ning网络电shi台

  陈朝ping,西ning广播电shi台jie目主chi人,现任《夏du新闻联播》栏目播音员,已有七年新闻zhi播gongzuo经验。曾fu中央电shi台、中国chuan媒大学等学习深造。期jianhuai先 后担任了《夏du新闻120分》《夏du零ju离》《夏duye新闻》《夏du说法》《整点播报》等栏目主chi人。gongzuo期jian多ci参与ge类大型晚hui及综艺jie目的主chigongzuo. 并于2014年青海省第三届主chi人电shi大赛中被评为"观众最喜爱的电shi主chi人"。

  选ze了一zhong职业,就选ze了一zhong生活方式,以jie目和shou众为中心,完蓀ing醕hi,真心付出。

02.jpg

 

 1.jpg

2.jpg

责任编辑:顾zhi霞
分享到:
热men图pian
jinri热点
专题 全部
    zheng在zhi播
    热播排行
    青ICP备06000301号-2  网络shiting许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
    青gong网an备:  63010302000109号 投诉fan馈电话:0971-8818338转8818 投诉fan馈邮箱:gtcm@xntv.tv